退会ユーザー
現状維持でしょうか。
次小3の子は年中からやってます。

はじめてのママリ🔰
良くも悪くも、問題文を自分で読まなくても読み上げてくれるので全て1人でできます…!
が、タブレットが読み上げてくれるので、読む力はつきません🥲
学力は何もしないよりはついてると思います…!公文の子とあまり変わらないです😂
退会ユーザー
現状維持でしょうか。
次小3の子は年中からやってます。
はじめてのママリ🔰
良くも悪くも、問題文を自分で読まなくても読み上げてくれるので全て1人でできます…!
が、タブレットが読み上げてくれるので、読む力はつきません🥲
学力は何もしないよりはついてると思います…!公文の子とあまり変わらないです😂
「学習」に関する質問
もうすぐ3歳、自宅保育なんですが 自宅学習?くもんとか そういうのまったくやってなくて、、 同じような方いますか? snsみてると数字書ける子とかいて焦りが😅😅 動画も英語学習とか。 うちアンパンマンやメルちゃん…
男の人って分からないんですかねぇ…… うちの旦那が育休とってくれたはいいんですが、 「お前、休め!寝ろ」って 上2人遊びに連れ出してくれたはいいけど、 いやいや💦 下の子ギャン泣きで、 寝るどころか休めもせず。 さ…
2歳児から幼稚園に入れることに悩んでいます。 10月末で2歳になる息子。 よく動き、よく話し、よく寝る、どちらかと言うと育てやすい子です。 特に運動と話すことに関しては群を抜き、雲梯で遊び、既に1-10を数え、4語文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント