※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきゅ
子育て・グッズ

ブンバボーンのお兄さんの声が素敵で、子供が喜ぶパパだと思いました。

すごいくだらないのですが…
ブンバボーンのお兄さん(名前わからないですが…)の声が素敵だなぁ、と。笑

あの人と結婚したいとか、旦那に不満があるわけではないですが…あんな感じの人がパパだったら子供は嬉しいんだろうなぁ、と、ふと思いました!

コメント

キャベツくん

わかりますー!よしお兄さんの声、いいですよね!!私も好きですよ(^ ^)

• みっきゅ

みっきゅ

コメントありがとうございます!
    ですよね!最近ちゃんと見るようになったのでだいすけお兄さんとかは見たことないですのですがきっとみなさん素敵なんでしょうね!

• 5月20日
おさつ

わかります( *´ω`* )よしお兄さん声も素敵ですし、ブンバボンの最後あたりいつも子どもたちのフォローに入っていたりでホント好感がもてます( *´ω`* )

• みっきゅ

みっきゅ

そうなんです!声も素敵で、子供に優しくて気が利いて…素敵ですよね!(*^^*)

• 5月20日
介母

わかりますよわかりますよ!
この前、抱っこされてトンネルくぐってる子いて、いいなぁ、わたしもよしお兄さんにしてほしいって思いました笑
ファミリーコンサートでバク転してたのも素敵です✨

• みっきゅ

みっきゅ

それは羨ましい…子供になりたいです。笑
    バク転!それはかっこいいですね!もっと見たいです*\(^o^)/*

• 5月20日
  • 介母

介母

ゆういちろうお兄さんは可愛い感じでいいですが、よしお兄さんは大人の素敵さがありますよね!
    本当に子どもが羨ましい笑
    素敵でしたよー!TVで見ながら興奮しました笑

• 5月20日
  • みっきゅ

みっきゅ

みなさんお歌が上手で羨ましいです…私が歌うとなぜか演歌みたいになっちゃうので…笑
    これからお母さんといっしょが楽しみです!笑

• 5月20日
  • 介母

介母

わかります笑
    わたしが歌うと子どもは喜んでくれません笑
    子どもが産まれてからEテレの楽しさがわかりました♡

• 5月20日
✩sea✩

ファミリーコンサートで生で見た時、「足長っ!スタイル良すぎっ!」って思いました(*´▽`*)

• みっきゅ

みっきゅ

スタイルいいんですね!!テレビだとちびっこたちも見ちゃうからスタイル見てませんでした…!笑

• 5月20日