サプリ・健康 朝から喉が痛く寒気がしていて先ほど熱を測ったら38度でした。家にカロ… 朝から喉が痛く寒気がしていて先ほど熱を測ったら38度でした。 家にカロナールがあるのですがどの段階で飲むべきでしょうか。 もう少し熱上がってからですかね🤒 ※妊娠可能性があります。 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 38度超えてたら飲んだ方が楽になります。 妊娠していても処方されたことあるので大丈夫かと思いますが不安であれば病院行ったほうがいいですね。 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️