※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

まだpaypayを作成したことがなく、知識ゼロ人間に教えてください😭😭携帯…

まだpaypayを作成したことがなく、知識ゼロ人間に教えてください😭😭

携帯はソフトバンクを利用してて、普通に銀行引き落としで毎月決済しています。(ポイントに本当に疎いです)

誕生日月に今paypayを登録すると1000ポイントプレゼント!とメールが来てからしないと勿体無いかなあと思いながら時が過ぎてます…

なんかお得にpaypayを作成する方法はないのかと色々調べましたが友だちキャンペーンくらいしかないですかね?

それと、ソフトバンクユーザーでpaypayカード?で毎月決済されている方いらっしゃいましたらポイントがどれくらいつくのか教えていただきたいです🥲🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクでPayPay使ってないのYahooショッピング使用してたらもったいないですよ🤚
Yahooショッピングだと結構ポイントバックで30%還元あるのでいつ登録してもお得かなと思います。

私はソフトバンクからワイモバイルに変更したのですが、大体4〜5000円の料金で40ポイントぐらいついてますが、それ意外にYahooショッピングのポイントバックが付くので買い物した金額の15〜30%ポイント戻ってきます。
この前子供もハイチェアをYahooショッピングで購入したのですが、定価18000円を2つかってポイント28%還元だったのて10000円近くのポイントバックでした。

• ママリ

ママリ

30%還元めちゃくちゃ大きいですね😨✨✨
    Yahooショッピング使ってなくて普段楽天多めなのですが、楽天より全然良さそうです🥺

登録して今後Yahooショッピング利用したいと思います!

ありがとうございます🙏🏻

• 1時間前