※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
ファッション・コスメ

30代後半~40歳前半の方、美容院行って、自身の髪型、髪色はどんな風に…

30代後半~40歳前半の方、美容院行って、自身の髪型、髪色はどんな風にオーダーしてますか?
いつも決起同じ髪型にしてしまうのでたまには冒険したいところですが・・髪形難民です。笑
年2回程しか切りに行かないので、伸ばしきってからバッサリとボブにしてます。似合う感じにして下さいと言っていつもボブになるので、結局これが一番合ってるてことですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

アラフォーはボブが無難ですよね…

私は、「ハーフアップにすることが多いから、それでも可愛いグラデーションで」とか「そろそろアップにするから」とかって感じで言うことが多いですかね。
色は春だからピンクとか、夏はオレンジとかですかね。

あとはインスタの画像見せます。

りっちゃんまま💚🧸

私はずっとロングヘアにしているので、その時によるんですが…前回は韓国風、ピンク系で🌸と、オーダーしました😂💖まとめやすく、ハーフアップしてもバサバサしない感じは毎回言ってます🥹あとは、写真見せて、こんな感じで〜が多いです🥹💨