※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
家事・料理

近々友達に相手が気を遣わないようなちょっとしたプレゼントを渡したい…

近々友達に相手が気を遣わないようなちょっとしたプレゼントを渡したいのですが何がいいか迷っています(・∀・)
以前、茅乃舎の鍋の素や久世福のパスタソースをあげた時にすごい喜んでくれたので、お料理に使えるような食品、食材がいいなと思っているのですが、何かおすすめありますか?(*'▽'*)

コメント

セゾンファクトリーのお酢やドレッシングどうですか〜☺️?
飲むお酢は人にあげた時喜んでもらえます〜😊🎊

• あおちゃん

あおちゃん

ありがとうございます(*'▽'*)知らなかったので調べてみたところ行けそうなところに店舗もありました!とても良さそうです♡候補にします♡

• 5月20日
ままり

にんべんの出汁やかつお節、調味料なんてどうでしょうか??
茅乃舎を喜んでくれたならきっと喜んでくれるはずです!とってもおいしいですよ〜(^^)

• あおちゃん

あおちゃん

日本橋で飲んだことあります!今調べて思い出しました(*'▽'*)お店の名前も知らず忘れてたのですが、たしかには美味しかった記憶があります♡ありがとうございました♡

• 5月20日