※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
その他の疑問

友人の子(小2男子)に誕生日プレゼントあげるとしたら何あげますか?お…

友人の子(小2男子)に誕生日プレゼントあげるとしたら何あげますか?お菓子や食べ物以外でお願いします!

コメント

たろうちゃん

うちの子(来月2年生)はLEGOやトミカまだ好きで😍欲しがったりしますが、ゲームとかしている子だともうあまりオモチャとか興味ないのかも?😂

同級生の子にお菓子以外であげるとしたら…小学生向けの雑誌とか?おもしろ文房具?とかかな〜🤔

聞けるならお友達に聞いた方がはずし難いとは思います🤣

• am.11

am.11

レゴやトミカ好きだとあげる方も分かりやすくて良いですね😊
    友人の子はゲーム好きです👍
    おもしろ文具良いですね😳探してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

予算はいくらなんでしょうか?!

好きなキャラクターがあるなら
それの中の何かをあげたら
喜ぶと思います。
私はプーマとかadidasの鉛筆とか
消しゴムとか貰ったら嬉しいです😊

• am.11

am.11

1000円から2000円の間ぐらいで考えてます😊
    好きなキャラクターはあんまり聞かないんですよね🤔
    今第1候補で考えていたのが丁度プーマかadidasのえんぴつでした✨もうすぐ新学期だし学校で使えるものがいいかなー・・と。

• 1時間前
ママリ

好きなキャラクターのバスボールとかコップとか喜びます☺️
おもちゃは全く興味なくてゲームばっかりなので、ゲームのキャラクターが好きです😊

• am.11

am.11

コップいいですね!実用的な物か学校で使える文具系で探してました😊

• 1時間前