※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
子育て・グッズ

メリーズの通気性について、肌着がしっとりしておしっこの匂いが気になるのは他の方も同じでしょうか。

メリーズって通気性よすぎてなのか肌着までしっとりしませんか?🤣🤣

うちだけなのかな🫠肌着のお股のとこまでしっとりしておしっこの匂いがすごいしてきます😇漏れてはないんです🤣
みなさんどうですか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!笑
上の子の時はそれが気になってメリーズ辞めましたが、下の子はメリーズ使ってます😂

• ぽん🍙

ぽん🍙

やっぱりですか!?🤣
    ちなみに今も匂いますよね?笑🤣
    もう今後も使い続ける予定ですか?🥹

• 16時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

コメントありがとうございます😍❤️

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

メリーズとパンパース使ってますが、どちらもなります😳💦

• ぽん🍙

ぽん🍙

ほんとですか!?😳
    私、出産祝いでパンパースの肌いち貰って使ってたんですが気にならなくて🤔
    逆に私が気にしてなかっただけですかね?🤣笑
    ちなみに今、何使ってますか?🤔

コメントありがとうございます❤️

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今メリーズからパンパースに変えてパンパース使ってます!

• 52分前
はじめてのママリ🔰

オムツ替えの時新しいのはかせる間フローリングにはいてたオムツ置いてたらフローリング湿ってて漏れてる?それだったら衛生的に良くないと思って公式サイトで調べた事あります🤚
結果、湿ったのは蒸気でおしっこやうんちの漏れではない(匂いはする)との事だったので、他のメーカーに変えて蒸れて肌荒れしたら嫌だなと思ってそのままメリーズ使用してます😊

• ぽん🍙

ぽん🍙

コメントありがとうございます❤️

そういうことなんですね🤔💭
    そう考えれば通気性はきっとほんとにめっちゃいいって事ですよね🙌
    4人目のくせにオムツ難民で🤣💦
    今もメリーズですがとりあえず荒れてはないのでまだ大量にあるので使ってみます😍❣️

• 15時間前