コメント

はじめてのママリ🔰
暖かい日は公園ですね。
車移動メインなので大きめの伊佐沼、丸山公園、びん沼自然公園など行ってます。
保育園の集いの場も雨の日など利用したりしてます!

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。未就園児なら誰でも大丈夫です)
はじめてのママリ🔰
暖かい日は公園ですね。
車移動メインなので大きめの伊佐沼、丸山公園、びん沼自然公園など行ってます。
保育園の集いの場も雨の日など利用したりしてます!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。未就園児なら誰でも大丈夫です)
「子育て」に関する質問
出産して八日目です。家に帰ってきてから5日目ですでにしんどいです。入院中も夜はあまり寝てくれなかったのですが、家に帰ってきてから2時間くらい寝ないことがあります。初めての育児でなにをしたらいいかわかりません…
偏食の子でも喜んで食べる味噌汁の具材ありますか? 偏食の子は味噌汁よりもすまし汁の方が好きとかありますか? うちの息子がとてつもない偏食で給食が食べられないのですが、頑張って一口ずつ食べているようです。 その…
発達ゆっくりは親のせいでしょうか…? 生後6ヶ月ごろには低緊張を病院で指摘されていました。体幹が弱く筋力がないため仰向けのままほぼ不動。首も座らず、私もその頃から自分の子が周囲の子と差がついているのを実感し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の集いの場ってなんですか?😳
3歳児とかもいけますか?
はじめてのママリ🔰
保育園で児童とは別で未就学の子なら遊べる場所が確保されてる感じのところです😆
先生もいるので手遊びや絵本の読み聞かせなどしてくれます!