コメント

はじめてのママリ🔰
暖かい日は公園ですね。
車移動メインなので大きめの伊佐沼、丸山公園、びん沼自然公園など行ってます。
保育園の集いの場も雨の日など利用したりしてます!

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。未就園児なら誰でも大丈夫です)
はじめてのママリ🔰
暖かい日は公園ですね。
車移動メインなので大きめの伊佐沼、丸山公園、びん沼自然公園など行ってます。
保育園の集いの場も雨の日など利用したりしてます!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。未就園児なら誰でも大丈夫です)
「子育て」に関する質問
自分の子の性格が苦手な方どうやって心の折り合いというか性格と向き合ってますか? なんかつくづく子育てむいてないし、子供の性格が嫌いです。。こんなこといったら母親失格ですが、、 周りの落ち着いてる子が羨ましい
吐き出しです。辛くなってしまいました。 子供の発達をどうしても気にしてしまいます。 同じ月齢が集まる自治体の子育て教室に参加しました。 手遊びや隣の親子との交流がありました。 手遊びではお母さんの顔を嬉しそう…
シングルマザー歴3年になります とても辛い結婚生活でした。 小さい頃から環境も良くなく、 ひとりでもいいから、パートナーかいたら幸せなのに。 と凄く思いながら生活しています。 ですが、息子は自閉症があり、普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の集いの場ってなんですか?😳
3歳児とかもいけますか?
はじめてのママリ🔰
保育園で児童とは別で未就学の子なら遊べる場所が確保されてる感じのところです😆
先生もいるので手遊びや絵本の読み聞かせなどしてくれます!