ママリ
今3歳で自宅保育中です!
週4回くらいお散歩していて、公園によったりすれば2時間くらいは外にいます✨
はじめてのママリ🔰
大雨じゃない限り毎日でかけてます!
晴れてて公園の土が乾いてたら公園につれていって、濡れてたりしたらスーパーや室内で遊べるところへ連れて行ってます🙂↕️
毎日2時間〜3時間は連れて行ってます。
たまにお昼寝で早く起きてきた時は夕方にも連れて行きます。
ママリ
今3歳で自宅保育中です!
週4回くらいお散歩していて、公園によったりすれば2時間くらいは外にいます✨
はじめてのママリ🔰
大雨じゃない限り毎日でかけてます!
晴れてて公園の土が乾いてたら公園につれていって、濡れてたりしたらスーパーや室内で遊べるところへ連れて行ってます🙂↕️
毎日2時間〜3時間は連れて行ってます。
たまにお昼寝で早く起きてきた時は夕方にも連れて行きます。
「幼稚園」に関する質問
子どもたちが風邪で幼稚園をお休みした時、 どんなことをして過ごしていますか? 今日、子供たちみんなお休みさせるつもりなのですが、 穏やかに過ごせるネタがありません...笑
教員の方で育児短時間勤務をされてる方、教えてほしいです! 4時間55分の働き方で考えています。 息子を幼稚園に入れないので14時にはお迎えに行かなければなりません。8:30〜1:30くらいの働き方になりそうですが、実…
夫は三交代で休みは3日おきで平日に休みがあります。 私は平日仕事で土日休み。 子供の迎えはしてくれますがその他の家事は気が向いたらって感じです😭 平日が休みの日は皿洗いか洗濯物干すの必ずどっちかしてほしいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント