ねこきちみほさんの件、知らなかっただけにとてもショックです🤯削除して…
ねこきちみほさんの件、知らなかっただけにとてもショックです🤯削除してすぐコメントも閉鎖されたしxもアカウント無くなって炎上対策ですか?
料理系楽しみだったのに🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何かあったんですか?😯
たまに流れてきて見てた方なので気になります…!
ねこきちみほさんの件、知らなかっただけにとてもショックです🤯削除してすぐコメントも閉鎖されたしxもアカウント無くなって炎上対策ですか?
料理系楽しみだったのに🤣
はじめてのママリ🔰
何かあったんですか?😯
たまに流れてきて見てた方なので気になります…!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一際綺麗に描かれてる料理や建物だったり車等の全てがトレパク、素敵なレシピ内容は全て盗作でした😭
みほさんのフォローしてて別の方からフォロー申請来たらみほさんトレパク垢ってのでしてそのまんまやーん!と思って💦
急に投稿数が削除されまくってみほさん大丈夫ですか?と皆んな心配してたら即日コメント欄も閉鎖されました💦
はじめてのママリ🔰
そんなことが起こってたんですね!教えてくださりありがとうございます〜!
この方以前からコメント欄でちょこちょこプチ炎上?してるイメージです😳
好きで見てた方はショックですよね💦今後どう対応されるんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
プチ炎上してたのですか!?
たまにコメントする位で絵柄も好きだっただけにショックです💦知らなかったです!