※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ねこきちみほさんの件、知らなかっただけにとてもショックです🤯削除して…

ねこきちみほさんの件、知らなかっただけにとてもショックです🤯削除してすぐコメントも閉鎖されたしxもアカウント無くなって炎上対策ですか?
料理系楽しみだったのに🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

何かあったんですか?😯
たまに流れてきて見てた方なので気になります…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一際綺麗に描かれてる料理や建物だったり車等の全てがトレパク、素敵なレシピ内容は全て盗作でした😭
    みほさんのフォローしてて別の方からフォロー申請来たらみほさんトレパク垢ってのでしてそのまんまやーん!と思って💦
    急に投稿数が削除されまくってみほさん大丈夫ですか?と皆んな心配してたら即日コメント欄も閉鎖されました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことが起こってたんですね!教えてくださりありがとうございます〜!
    この方以前からコメント欄でちょこちょこプチ炎上?してるイメージです😳
    好きで見てた方はショックですよね💦今後どう対応されるんでしょうね…

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチ炎上してたのですか!?
    たまにコメントする位で絵柄も好きだっただけにショックです💦知らなかったです!

• 19分前