コメント

はじめてのママリ🔰
手出しで11万ありました!
帝王切開じゃないと戻りない地域です。

りまま
うちの所は市内居住者~50万 市外居住者55万~となっていて
私は前者ですが個室利用分抜いても6~7万の手出しがありました💦

はじめてのママリ🔰
北陸地方の田舎ですが、個室のみ無痛分娩でちょうどぴったりぐらいでした!

miyabi
4人総合病院で出産しましたが、、
その時よりでしたが1〜5万戻ってきました!
はじめてのママリ🔰
手出しで11万ありました!
帝王切開じゃないと戻りない地域です。
りまま
うちの所は市内居住者~50万 市外居住者55万~となっていて
私は前者ですが個室利用分抜いても6~7万の手出しがありました💦
はじめてのママリ🔰
北陸地方の田舎ですが、個室のみ無痛分娩でちょうどぴったりぐらいでした!
miyabi
4人総合病院で出産しましたが、、
その時よりでしたが1〜5万戻ってきました!
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院、早く退院したい!! 産前は自動でご飯出てくるし、 家事しなくていい天国ホテル生活だ!と楽しみにしていました。 ですが産後数日経った今、 早く帰りたいです… 何するにも自分のペースでできないことが小さ…
子ども2人生んでるけど、毎回点滴が入らない🥺 出産よりも点滴が嫌、出産の痛みは割と平気😂 「ない…どうしてもない…筋肉が…邪魔してる…この親指の下の骨のとこからが唯一…見える…?気がする…?」って(笑) ずーっと独り言…
生理不順だけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 去年11月に初期流産後、生理がかなり不順です。 しかしここ数日、とにかく眠くてだるいです。 子ども3人いるのですが、3人を妊娠した時のような眠さとだるさ… でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
コメントありがとうございます!
それは預り金+11万ですか?💦
はじめてのママリ🔰
預かり金はありません。
42万➕11万です。
直接支払い制度を利用したので病院に私が支払ったのは11万円という意味です🙌