コメント
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群ではないでしょうか?出したら落ち着く、というのと、夜中寝ている間は大丈夫という特徴があります。
大腸内視鏡検査はしていますか?
もししてないなら、一度、腹部エコーと大腸内視鏡検査をやってみてください。
病院にいって、薬というより検査をおすすめします。原因がわかってから薬です🙆
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群ではないでしょうか?出したら落ち着く、というのと、夜中寝ている間は大丈夫という特徴があります。
大腸内視鏡検査はしていますか?
もししてないなら、一度、腹部エコーと大腸内視鏡検査をやってみてください。
病院にいって、薬というより検査をおすすめします。原因がわかってから薬です🙆
「体」に関する質問
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
上の子(5歳)との関わり方について。 12月に下の子が生まれ、赤ちゃん返り(試し行動)がかなりあり、それは少しずつ落ち着いてきたのですが、何だか関わり方が分からなくなってしまっています。 長文ですみません。 「試し…
学校が2年連続いじめの隠蔽してました(去年は1年間暴力暴言を受けて、先生の対応が酷すぎて訴えると処分されると思います)その学校はどうにか話し合いしたいらしいです。 証拠もあるので裁判では確実に勝てますが、裁判…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さ
お返事ありがとうございます。
初めて聞きました。
たしかに寝ている間は大丈夫です。
2年前に検便でひっかかりやりました。問題のないポリープをとり、去年、半年前と検便では問題なかったので検査はしていないです。
一度近くの内科に行ってみようと思います。ありがとうございます。