子育て・グッズ 生後1ヶ月を迎えたあたりから急に寝なくなりました。まだ夜は2.3時間寝… 生後1ヶ月を迎えたあたりから 急に寝なくなりました。 まだ夜は2.3時間寝てくれるのですが 日中は寝ても30分… 抱っこしてようやく寝たと思って置いても 5分もたたず起きてきてしまい 少し疲れています。 スワドルもしていますが、全く効かず… 同じような月齢の方どんな感じですか。 なにかアドバイス下されば嬉しいです… 最終更新:3時間前 お気に入り 生後1ヶ月 月齢 まま(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🐻 うちも上の子は結構寝てくれてましたが、下の子は1ヶ月すぎた辺りから起きてるの多いです🙄 うちの子はドライヤーが好きみたいでドライヤーの音で落ち着いてくれます☺️ 3時間前 まま 上の子は新生児の時からほんとに寝ない子だったので、あー、妹もついに寝なくなったか‥って感じです😭💦 ドライヤーや袋の音で落ち着いてはくれるのですが、1度起きてしまうと自分でもう1回寝いれず💦 ずーっと抱っこ紐の中です🤦🏽♀️ 3時間前 🐻 うちも抱っこしてひたすらリビング歩いてます🙄 3時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
上の子は新生児の時からほんとに寝ない子だったので、あー、妹もついに寝なくなったか‥って感じです😭💦
ドライヤーや袋の音で落ち着いてはくれるのですが、1度起きてしまうと自分でもう1回寝いれず💦
ずーっと抱っこ紐の中です🤦🏽♀️
🐻
うちも抱っこしてひたすらリビング歩いてます🙄