コメント

はじめてのママリ🔰
全然普通です!!☺️
おしっこも、しっかり量出てそうだし☺️

はる
うちもそれくらいだったと思いますよ!
1か月検診にもういかれましたか?
まだ行ってないならその時に相談してみるのも良いと思いますし、もう行っててそこで何も言われてないなら大丈夫だとおもいます😊
ミルクの飲む量はその子によってかなり違ってきますし、ネットやミルク缶に書いてある量はあくまでも目安や平均なのであまり気にしすぎず、毎日おしっこうんちが出ているか
元気かをみてあげてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診は3月頭に終わってまして、、その頃はおしっこも濃くなく特に先生からも言われることは無かったのですが、ここ2日くらいから黄色が濃くなったので心配になりました🥺
うちの子お腹いっぱいなのかミルク🍼があまり飲めなくて、、体重の増えが少し悪いみたいで💦
ただ、おしっこは毎日でて
うんちは1日か2日おきに1回は出てます🥹
熱もなく元気ではいます😳- 3時間前
-
はる
もし心配なら飲むかはわかりませんがお風呂の後に白湯を飲ませてみるとかしてみてはいかがですか??
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
白湯ですね!量はどのくらいが良さそうですか??😳- 1時間前
-
はる
スプーンではまだ慣れてないと思うので哺乳瓶に10cc〜20ccくらいいれてあげてみてください!
- 4分前
はじめてのママリ🔰
普通なんですね、良かったです😫
おむつも重くておしっこラインも青く変わってたくさんおしっこが出てたってことですかね🥲
いつもより濃かったのですごく
焦りました、、、、