ままり
何て優しい娘さん🥺かわいすぎますね🥺治ったらいっぱい遊ぼうねと言ってあげたい🥺
ままり
何て優しい娘さん🥺かわいすぎますね🥺治ったらいっぱい遊ぼうねと言ってあげたい🥺
「5歳」に関する質問
親の老後が不安です。 私の両親は65歳で、ずっと自営業だったので年金も少なく、貯蓄も期待できません。 私の弟が両親と同居していますが、 今後、介護や実家じまいなどどうしようか悩んでいます。 今は幸い元気で、両親…
35歳になる年です。 ここ1〜2年で顔にニキビ(吹き出物?)が大量に出来てしまい悩んでます😭 ニキビに効くようなスキンケアもあまり効かず、皮膚科で貰った薬も効かず。 食生活ですかね😭確かにお菓子や油物は好きです。 ニ…
みなさんなら離婚しますか?我慢しますか? 7歳と5歳の子供がいます 旦那のいいとこ お金をそこそこ稼いできてくれてる 私にとにかく優しい 父親としても優しい 家事もしてくれる 離婚したい理由 税金がある月は生活費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント