子育て・グッズ 5歳娘がマイコプラズマで咳と熱で辛そうです。※ただの呟きです私が「早… 5歳娘がマイコプラズマで咳と熱で辛そうです。 ※ただの呟きです 私が「早くバイ菌外に出そうね!」「やっつけろ!」と言ったら 「バイ菌外に出したら他のお友達にうつっちゃうからダメだよ」「バイ菌さんにもパパママいるかもしれないから早くお家に帰れるといいな」と言われました😭 私なんて菌を拡散するつもりはないですが、自分の子が治ればそれでいい、菌なんて絶滅したらいい。と思っていたのに....😭 最終更新:2時間前 お気に入り 5歳 パパ 熱 友達 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 何て優しい娘さん🥺かわいすぎますね🥺治ったらいっぱい遊ぼうねと言ってあげたい🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント