七五三の前撮り、、、高い😭😭上の子7歳と下の子5歳を同時に、和装+洋装ど…
七五三の前撮り、、、高い😭😭上の子7歳と下の子5歳を同時に、和装+洋装どちらもやる予定です。フルコースだと思うので仕方ないですがどんなに頑張っても9〜10万になります。アリスとかマリオではなくて、少しおしゃれ?なスタジオ選びましたがそれでも高すぎませんか…?💦そんなもんなのでしょうか💦大変なお仕事だし時間も取られるので仕方ないですよね😭みなさんおいくらくらいかかりましたか?王道店舗のアリスとかでもそれくらいなりますか?
ちなみにアルバムとかなしで、データは無制限の、和装洋装×主役2名のコースです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳0ヶ月, 6歳)
kuku
同じような内容で、同じくらいでした💡
5歳3歳、7歳5歳でやりましたが、和装洋装、アルバムなしデータのみ70カットくらいだったと思います。
データ無制限は良心的だなと思いました。
アリスもマリオも使ったことありますが、値段の調整は自分でできますが、物にしないとデータもらえないし、満足度はその後のスタジオの方が高いです。
ちなみに、アリスよりはマリオの方が良かったです。(商品以外にデータが欲しかったので。)
ママリ
高いですよね。
うちは2人撮るの諦めました。
3歳が主役で家族集合写真で上の子は写す感じでデータとアルバムで46000円でした。
県内に何ヶ所かある写真館です。
コメント