妊娠・出産 現在27週目初マタです15分以上歩くと必ず前駆陣痛のような痛み(30分く… 現在27週目初マタです 15分以上歩くと必ず前駆陣痛のような痛み(30分くらい生理痛のような痛みが続く)があるのですが産院に早めに相談した方がいいのでしょうか? よくあることなのか分からなくて良かったら教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 産院 妊娠27週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ママ 不安なことは病院にその都度相談してました 3時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント