はじめてのママリ🔰
そのうち慣れてくると思うので、小さじ1のままで色々食べさせていいとおもいます!離乳食はお供物です。うちも食べません😌
はじめてのママリ🔰
最初はそんなもんです!だんだん慣れてくるので色々食べさせても大丈夫です☺️初めのうちは栄養を摂ることより食べる練習の方が大事だと思います!
はじめてのママリ🔰
そのうち慣れてくると思うので、小さじ1のままで色々食べさせていいとおもいます!離乳食はお供物です。うちも食べません😌
はじめてのママリ🔰
最初はそんなもんです!だんだん慣れてくるので色々食べさせても大丈夫です☺️初めのうちは栄養を摂ることより食べる練習の方が大事だと思います!
「食べない」に関する質問
来月で2歳になる子なのですが。 急におかずを全然食べなくなりました。 食べる時もありますが、食べない時の方が多くなってきました🥲 米粒にハマったのか米粒しか食べません。。 ぜったい食べる、炒め系のご飯にしたら…
最近お互い1歳児をつれてランチした子に 『え?!お弁当作ってきたの!?すごすぎーー!!』と本気で褒めてくれて嬉しかったですが、 2歳前だとみなさんもう作らないんですかね😂? お店のものだと私のを分けると味濃く…
夫が職場からもらってきたバレンタインのお返し(ホワイトデー)について 。 先日、バレンタインデーに夫が職場からお菓子を2つもらってきたのですが、1つは同じ部署の女性(複数人)がお金を出し合って買ったお菓子の詰め合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント