お金・保険 高度異形成の治療後に保険の見直しした方いますか?どのような保険なら入れましたか?🤔 高度異形成の治療後に保険の見直しした方いますか? どのような保険なら入れましたか?🤔 最終更新:3月18日 お気に入り 保険 ままり コメント はじめてのママリ🔰 報告しなきゃいけない期間は過ぎていたので制限なく普通に入れました 3月17日 ままり 回答ありがとうございます☺️ がん保険とかではなく普通?の医療保険でしたか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 普通の医療保険です 3月17日 ままり 保険料高かったりもしませんでしたか?🤔 差し支えなければ、どこの保険会社でしたでしょうか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 アクサ生命 医療治療保険(無解約払いもどし金型)<I型> 月額3952円 です 3月17日 ままり 詳しくありがとうございます! あまりこういう事を聞ける人もおらずで困っていたので大変助かります。 参考にさせていただきます! 3月18日 ままり すみません、もう一つだけ聞かせてください。 仮にまた子宮系の病気になった場合、保険はおりますか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます 参考になったようで幸いです 既往歴含めて周りに相談できる機会はリアルではなかなかないですよね 保険加入時にそのような説明もなかったのと、契約にも制限はついていないのでおりると思います 念のため加入時にご確認ください😊 3月18日 ままり 保険ももう新規はだめかなぁと諦めていたので、内容まで教えていただいてすごく助かります🙇♀️ 制限もついていないのですね! とりあえず色々な保険を聞きに行き、検討してみようと思います。 本当にありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☺️
がん保険とかではなく普通?の医療保険でしたか?
はじめてのママリ🔰
普通の医療保険です
ままり
保険料高かったりもしませんでしたか?🤔
差し支えなければ、どこの保険会社でしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アクサ生命
医療治療保険(無解約払いもどし金型)<I型>
月額3952円
です
ままり
詳しくありがとうございます!
あまりこういう事を聞ける人もおらずで困っていたので大変助かります。
参考にさせていただきます!
ままり
すみません、もう一つだけ聞かせてください。
仮にまた子宮系の病気になった場合、保険はおりますか?
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます
参考になったようで幸いです
既往歴含めて周りに相談できる機会はリアルではなかなかないですよね
保険加入時にそのような説明もなかったのと、契約にも制限はついていないのでおりると思います
念のため加入時にご確認ください😊
ままり
保険ももう新規はだめかなぁと諦めていたので、内容まで教えていただいてすごく助かります🙇♀️
制限もついていないのですね!
とりあえず色々な保険を聞きに行き、検討してみようと思います。
本当にありがとうございました😊