はるママ
そうですね💦
保育園の洗礼です😢
うちも来月から保育園ですが、上の子は入園して割とすぐからほぼ毎月熱出してたので覚悟してます🫠
はじめてのママリ🔰
ですね😅
でも、入園までの風邪の免疫でさほど洗礼受けなかったとかもありますよ!
うちの子はほとんど風邪引かずに保育園入って、入って半月くらいからほぼ1ヶ月保育園まともに通えませんでした🤣
はるママ
そうですね💦
保育園の洗礼です😢
うちも来月から保育園ですが、上の子は入園して割とすぐからほぼ毎月熱出してたので覚悟してます🫠
はじめてのママリ🔰
ですね😅
でも、入園までの風邪の免疫でさほど洗礼受けなかったとかもありますよ!
うちの子はほとんど風邪引かずに保育園入って、入って半月くらいからほぼ1ヶ月保育園まともに通えませんでした🤣
「保育園」に関する質問
保育園などにランチマット?を持って行ってる方もいると思うんですが、なかなか売ってなくないですか? 買い替えたくてずっと探してて今やっと見つけたんですが女の子用で… 男の子用がナフキンっていう正方形のならあるん…
2歳の息子を育てるシングルです! ゆくゆくは1人部屋を持たせてあげたいので 引っ越しを考えているんですが引っ越し時期について悩んでいます。 卒園まで今の保育園にいて小学校に上がる前に引っ越すのか 年中〜年長で引…
一歳1ヶ月おもちゃを投げるのをやめるのはいつくらいでしょうか?おもちゃは投げても良いおもちゃを渡していますが他の新しいおもちゃを出しても投げています。だめだよと伝えても辞めないです。いつになったら座って遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント