今日顔剃りして、水曜に美容院でカラーしたら肌によくないですか?🥹次の…
今日顔剃りして、水曜に美容院でカラーしたら肌によくないですか?🥹
次の日じゃないからいいですかね?🥹
- はじめてのママリ🔰
ひー
いつも次の日に行ってます🤣
美容系、一気に済ませたくて🤣
肌荒れた事ないし問題なかったですよ🥰
今日顔剃りして、水曜に美容院でカラーしたら肌によくないですか?🥹
次の日じゃないからいいですかね?🥹
ひー
いつも次の日に行ってます🤣
美容系、一気に済ませたくて🤣
肌荒れた事ないし問題なかったですよ🥰
「美容院」に関する質問
美容院で毎回オーダーしたカラーよりかなり暗くされほぼ黒髪の状態です、、 今回も添付した画像を見せこの色で帰りたいと伝えましたがほぼ黒髪です。 1〜2週間したら色落ちしていい感じになるよー!と言われましたが不満…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
ファーストカット、どうしましたか? 自分で?美容院で? 自分の場合、どんなハサミでしましたか? おすすめ教えてもらえたら嬉しいです! また、筆にしたりアートにしたりされた方、 おすすめ教えてください! 記念にど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント