今日顔剃りして、水曜に美容院でカラーしたら肌によくないですか?🥹次の…
今日顔剃りして、水曜に美容院でカラーしたら肌によくないですか?🥹
次の日じゃないからいいですかね?🥹
- はじめてのママリ🔰

ひー
いつも次の日に行ってます🤣
美容系、一気に済ませたくて🤣
肌荒れた事ないし問題なかったですよ🥰
今日顔剃りして、水曜に美容院でカラーしたら肌によくないですか?🥹
次の日じゃないからいいですかね?🥹
ひー
いつも次の日に行ってます🤣
美容系、一気に済ませたくて🤣
肌荒れた事ないし問題なかったですよ🥰
「美容院」に関する質問
皆さん何ヶ月あたりから美容院に行けましたか?? 完母だとなかなか出られないのかな...と思っています🥲 髪もボサボサでモチベーションが上がらずせめて見かけは綺麗にしたいのですが難しいですよね😌
美容院でキャンペーンやってて 次回予約とシャンプートリートメント予約して帰ると シャンプートリートメントが割引なるし プラス美容品プレゼントっていうキャンペーンやってて その美容院に行けそうにありません😭 そう…
美容院へ行くときってバッチリメイクで行きますか? またはファンデと眉毛程度の軽い感じで行きますか? 明日美容院へ行くんですが最近化粧するのも面倒で😂 別に美容院だけだしアイメイクいらないんじゃない?なんて思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント