今日顔剃りして、水曜に美容院でカラーしたら肌によくないですか?🥹次の…
今日顔剃りして、水曜に美容院でカラーしたら肌によくないですか?🥹
次の日じゃないからいいですかね?🥹
- はじめてのママリ🔰

ひー
いつも次の日に行ってます🤣
美容系、一気に済ませたくて🤣
肌荒れた事ないし問題なかったですよ🥰
今日顔剃りして、水曜に美容院でカラーしたら肌によくないですか?🥹
次の日じゃないからいいですかね?🥹
ひー
いつも次の日に行ってます🤣
美容系、一気に済ませたくて🤣
肌荒れた事ないし問題なかったですよ🥰
「美容院」に関する質問
小学生の卒業式で袴は今どきあるあるなんですか? 今日仕事の通勤途中に袴をきた女の子を見かけました。遠目からみてあー大学生かなぁ。と思っていました。近づくにつれ、え?子供?小学生?とびっくり。 そこから通勤途…
託児のある美容院に息子を預けてカットカラーをやってもらおうかと思ってるのですが、2時間はかかるとして、人見知りをするのですが、泣かずに待てると思いますか?😓 ギャン泣きになったらどうしよう、と予約できません😂
30代後半~40歳前半の方、美容院行って、自身の髪型、髪色はどんな風にオーダーしてますか? いつも決起同じ髪型にしてしまうのでたまには冒険したいところですが・・髪形難民です。笑 年2回程しか切りに行かないので、伸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント