コメント

はじめてのママリ🔰
無理に飲ませてはダメと助産師さんに言われました💦

はじめてのママリ🔰
全部飲めるなら飲ませてもいいですが、無理に飲ませるとその分吐き戻しますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
無理に飲ませてはダメと助産師さんに言われました💦
はじめてのママリ🔰
全部飲めるなら飲ませてもいいですが、無理に飲ませるとその分吐き戻しますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!
「ゲップ」に関する質問
母乳ってどうやって進めていけばいいのでしょうか? まだ1回に飲む量は40-50程度。 ちなみに乳はガチガチで痛過ぎて… 右10分、左10分吸わせ、吸わせ終わる頃には 赤ちゃんは爆睡。 ゲップ出して寝かせてって感じです。…
生後4日です。 ミルクは1回に40ml おっぱい片方ずつ10分10分あげたら 寝ちゃいました。 ミルクをあげようとするも 飲まずに寝てます。 ゲップさせて寝かせてますが 母乳のみで足りてるのでしょうか? おっぱいがガチ…
4ヶ月ミルクを飲ませる時の体勢について質問です🙇♀️ 足をギュッと縮こめたり、逆にのけぞるように 顔を私が抱いてる反対方向にグーッとする時が 結構あります。(拒否なのか遊び飲みが最初からあります) ミルク飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!やめときます🥹
はじめてのママリ🔰
胃に負荷かかるのと吐いちゃうかと💦
はじめてのママリ🔰
いっぱい母乳飲んだのに、ゆっくりだけどまだのむの?!て時があって、ビビって途中でやめさせる時もあります😵