コメント

はじめてのママリ🔰
造作洗面で引き出しタイプ、ステムズミラーの3面鏡にしました!
3面鏡はダサいって言う方は結構みますが、使いにくいと言う方は聞いたことないです😳
実際使ってみて、収納埋まることはないだろうなというほど収納あるのでかなり使いやすいです!

さくらもち
3面鏡&引き出しタイプです
鏡扉の収納もおおく使い勝手いいです。2面は中にコンセント有りのを使ってますがコンセントはいらないなかったなと思います🤣
歯ブラシ、スプレー、化粧品などスッキリ収まります。
引き出し収納は見やすく、収納の仕方にも困らないのでずぼらな私も使えていますよ。
配管が見えてない分、収納ケースとか考えなくてもいいのがメリットです。
-
はじめてのママリ🔰
収納多いと使いやすいの間違いないですね✨
何か充電するもの収納したら中もコンセントあると便利そうですか意外といらないんですね!
引き出しメリットしかなさそうですね🥺
ありがとうございます!- 3月17日
-
さくらもち
充電できるものの大きさにもよりますね😓旦那のシェーバーはでかすぎて充電できなかったです💦
うちのはコンセントの向きも悪く線が扉に当たるので…検討するならよく見たほうがいいかもしれないです- 3月18日

はじめてのママリ🔰
三面鏡、引き出しが使いやすいと思いますよ!
うちは三面鏡+扉タイプです。
洗面の下は給排水管があるため引き出しだとその部分を余裕を持ってくり抜いてつくることになり、若干収納力が落ちるかなーとも思います。が、それを加味しても使いやすさとして引き出しがいいなと思います✨
三面鏡の収納力が結構あるので、セットで使うと良いと思います!😄
見える棚のホコリ取りは大変そうですし、見栄えがどうしても生活感でちゃいますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
引き出しだと収納力が排水管の分落ちるとしても使いやすいんですね✨
見える棚のホコリを見てはげんなりして、インスタです見るスッキリした洗面台に憧れて😂
うちは洗面台では旦那のものってコンタクトと髭剃りと歯磨き顔洗うくらいで私のが使う頻度が高く時間も長いので自分の意見を通そうと思います😂
ありがとうございます!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
えっ!ダサいと言う方がいるんですね!
むしろ私かっこいいと思ってました🤣
洗面台周りって意外と細かいものが多くてストレスなくポンポン置きたいのでやっぱり使いやすそうですね✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
かっこよさでいったらやはり1枚鏡のほうがスマートで人気です☺️
わたしも鏡すごい悩みましたが、見せない収納が好きな方は三面鏡をおすすめします🥹!
ちなみに...下の収納部分にコンセントをつけてもらって、ドライヤーなどさしっぱでも使えるようにしました!