※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築を建てた方に質問です!大工の方に差し入れはしましたか?ミサワホー…

新築を建てた方に質問です!
大工の方に差し入れはしましたか?
ミサワホームで建てたのですが担当の人からは特にしなくてもいいと言われており、でも見に行くついでに差し入れした方がしっかり作ってくれそうな気がします😳
ハウスメーカーから特にしなくていいと言われた場合でも持っていった方いますか?

コメント

ぷー

うちもしなくていいと言われて飲み物持って行くくらいしかしませんでした💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり何かしら持っていったほうがいいですよね💡ありがとうございます☺️✨

• 6時間前
痩せたいけど動きたくない

差し入れはいらないと言われましたが、家の進捗具合を見に行く時は必ず何かしら差し入れしてました!
といっても、飲み物程度ですが😅

建てた場所が車で10分ほどのところだったので、結構な頻度で見に行ってましたが毎回差し入れ持って行ってました!

手ぶらで見に行くという発想にはなれず😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物持って行ったんですね!私も手ぶらはちょっとと思っていて💦持っていくことにします☺️ありがとうございます🥰

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

夏場だったので
クーラーボックスに飲み物入れて
置いてってました🤣💦

毎日ではなく
たまに見にきた時です!
いらないと言われてましたが
あれば皆さん飲まれてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラーボックスいいですね!その日のうちにもう一度行って回収しにいく感じですか😳?
    あれば飲みますよね!私も持っていこうと思います✨

• 2時間前