うつ伏せにして首結構あげるけど、手首持って首着いてくるかの確認で微…
うつ伏せにして首結構あげるけど、手首持って首着いてくるかの確認で微妙な場合、首座りはまだという認識で合ってますか??(時々一緒に付いてくるのですが、ほぼ「ん?これはどっちだ、、?」という感じです💦)
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後7ヶ月, 2歳4ヶ月)

ミニー
首座りの確認は手を引っ張って確認するので
その認識でいいかと思います😊
うつ伏せにして首結構あげるけど、手首持って首着いてくるかの確認で微妙な場合、首座りはまだという認識で合ってますか??(時々一緒に付いてくるのですが、ほぼ「ん?これはどっちだ、、?」という感じです💦)
ミニー
首座りの確認は手を引っ張って確認するので
その認識でいいかと思います😊
「うつ伏せ」に関する質問
夫に対してイライラが止まらないです。 先日ママリにも投稿しましたが義家族を呼んでお食い初めをしました。私も写真撮ってね、と伝えていなかったのも悪かったのですが、写真や動画が一切なく後悔の残るお食い初めになっ…
目の下のくまってありますか? たまに光の加減によるのかな?と思いますが、くまがあるように見えます。 凄く目を擦るからなのかなと思うのですが。 眠いとき以外で、5分に1回?2回?何ヶ月も前から頻度が多いのですが普…
生後100日で寝返りをするようになってしまいました。 最近は夜中寝てるときもするようになりました。寝返り返りはまだできません。うつ伏せで、顔を上げて左右に動かしたりできますが、たまに顔を上げないときもあったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント