子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を育てています!最近は起きてる時間も増えてきて笑う… 生後3ヶ月の男の子を育てています! 最近は起きてる時間も増えてきて笑うようになったりと赤ちゃんらしくなってきて可愛いなと思っています! そこで質問ですがだいたい平日8時から18時くらいまでワンオペなのですがみなさんどんな遊びをしたりどのように過ごしていますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 男の子 遊び あおいママ(生後3ヶ月) コメント あや お散歩、歌いながら手足を動かす、3ヶ月だと寝返りの練習、とかですかね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 プーメリー、絵本、音楽ですかね🎶 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント