ちゃんぴ
ほんと親って凄いな〜って思いますね🥺
うちは私が実家にいる時母が仕事が忙しく祖母が母代わりに色々やってくれてました🥺高校の時部活で朝早くて、それに合わせて起きて弁当作ってくれて卒業して実家出たら少しはゆっくり出来るのかな?って思ってたら今でも早起きです(笑)
実家に泊まりに行ったら朝の5時にはカーテンあけて掃除機かけられます🤣
ママリ
その後私毎日10時過ぎに起きてるよって言ったら
信じられないとドン引きしておりました🤣
ちゃんぴ
ほんと親って凄いな〜って思いますね🥺
うちは私が実家にいる時母が仕事が忙しく祖母が母代わりに色々やってくれてました🥺高校の時部活で朝早くて、それに合わせて起きて弁当作ってくれて卒業して実家出たら少しはゆっくり出来るのかな?って思ってたら今でも早起きです(笑)
実家に泊まりに行ったら朝の5時にはカーテンあけて掃除機かけられます🤣
ママリ
その後私毎日10時過ぎに起きてるよって言ったら
信じられないとドン引きしておりました🤣
「遊び」に関する質問
小2娘の友達が平日は毎日、我が家に遊びにきます。同じマンションの子です。娘もその友達も学童が16時までで、学童が終わってから18時まで遊ぶのですが、私もパートで帰って来るのが16時なのにすぐに家に来られるのがしん…
スーパーパパっ子な息子、姿が見えなくなるとパパ!私がいてもパパと遊ぶ!と私との遊びは断ってきます。 パパだけだとわがまま言わないのに、私だけだとしょっちゅう癇癪を起こします。 パパは頑張ってできる限り仕事調…
秋のおかあさんといっしょファミリーコンサート東京に参戦予定です。 5歳と1歳を連れて家族4人で参加しますが、おすすめのお出かけスポットはありますか? 地方からの参加で、なかなか予定を決められません。 当日は11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント