はじめてのママリ🔰
日曜日に出産して木曜日の午前中退院で7万円ちょっとくらいでした!

まま🌸
8日間の入院でした。
出産前日からの管理入院で、翌朝から陣痛促進剤使うも、陣痛来ず、緊急帝王切開になりました。
手出しは無く、お釣りが3万弱ありました‼︎
はじめてのママリ🔰
日曜日に出産して木曜日の午前中退院で7万円ちょっとくらいでした!
まま🌸
8日間の入院でした。
出産前日からの管理入院で、翌朝から陣痛促進剤使うも、陣痛来ず、緊急帝王切開になりました。
手出しは無く、お釣りが3万弱ありました‼︎
「出産」に関する質問
出産の経験がある方で内診グリグリの後どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 今日予定日ではじめてグリグリされたんですが聞いていたほど痛くなく 先生にもなんで陣痛こないのかね〜と言われるくらい私の体の準備はできて…
皆さんの意見聞かせてください。 2人目を7月に出産予定なのですが、 旦那の実家は遠方にあり、私の実家は今の住まいから 車で1時間くらいの距離にあります。 旦那は2人目は立ち会いたいと言っているのですが、 平日に出産…
帝王切開で出産の方に質問です。 入院期間7日間を予定しています。 退院着は何日分用意しますか? またはセパレートなもの 又は ワンピースで授乳付き ワンピースの前開き どれか楽ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント