コメント

はじめてのママリ🔰
水分が足らないとかですかね?お湯で伸ばしてあげたら食べやすくなったりするかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
にんじんって味が濃いのでびっくりしたのかもですね💦
大人の私でもオエ〜です笑
うちは嫌がる食べ物はバナナかかぼちゃペーストと混ぜると食べてくれてました☺️
はじめてのママリ🔰
水分が足らないとかですかね?お湯で伸ばしてあげたら食べやすくなったりするかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
にんじんって味が濃いのでびっくりしたのかもですね💦
大人の私でもオエ〜です笑
うちは嫌がる食べ物はバナナかかぼちゃペーストと混ぜると食べてくれてました☺️
「人参」に関する質問
皆様ならどうしますか? 秋に親戚のみで義弟が結婚式をします。 私の家族は、その頃には上の子は2歳3ヶ月、下が生後3ヶ月になります。 義家族と交流は少なく年1です。自宅から4時間の距離です(義実家と実家は同郷) 開…
うたまるの離乳食の本で作られてる方に聞きたいのですが、 人参とか玉ねぎとか準備する量の半分ぐらい 余る時ありませんか?😂 わたしの軽量の仕方が悪いのかな? もったいなー!って思ってご飯の上に乗っけたり してます…
8ヶ月半、離乳食初めて3ヶ月くらいです。 同じくらいの進み具合のお子さん、食材の大きさどのくらいですか? 最近、一時期よりもお口のモグモグが減って丸呑みしているように感じます💦 実際、人参がそのままの大きさでう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れたんですが足らなかったのかもしれないので、もう少し伸ばして試してみます🥺
ありがとうございます!☺️