児童発達支援施設、受給者証について運営会社が同じ児童発達支援よ事業…
児童発達支援施設、受給者証について
運営会社が同じ児童発達支援よ事業所を併用する場合、契約は事業所2箇所それぞれと交わすのでしょうか?
運動療法の施設と音楽療法の施設があり、どちらも運営会社は同じです。両方を見学に行って空き曜日の都合もあり、どちらも通いたいと話したところそれはOKとの話だったので音楽療法の施設と先に契約書を書いてきました。
今、運動療法の施設に問い合わせようと受給者証を確認したところ音楽療法の施設だけで支給日MAXで契約されていました。こうなると音楽療法の施設にしか通えないのでは?と思ったのですが、違うんですかね?💦書き直してもらわないといけないのでしょうか😞
- さとこ(3歳1ヶ月)

ゆいx
さとこさんの解釈であってますよ(^^)
我が家も息子が2ヶ所で利用させてもらう手続きをしてる最中なのでわかりますが…。
利用日数の調整しないと1ヶ所だけの利用契約になっちゃいますよね💦
音楽療法施設の手違いがあったのかもなので早めに施設に連絡してみてください☺️
コメント