コメント

はじめてのママリ🔰
うちも動けるようになってからは、寝る前につかまり立ちしたりハイハイしたりしてからじゃないと寝てくれませんでした。
敷布団の周りをサークルで囲って、思う存分に動いたあと添い寝で寝ついてもらってます!
抱っこもキツくなってくると思うので、この機会に添い寝に移行するのオススメです!
はじめてのママリ🔰
うちも動けるようになってからは、寝る前につかまり立ちしたりハイハイしたりしてからじゃないと寝てくれませんでした。
敷布団の周りをサークルで囲って、思う存分に動いたあと添い寝で寝ついてもらってます!
抱っこもキツくなってくると思うので、この機会に添い寝に移行するのオススメです!
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の娘なんですが、まだお座りが不安定、ズリバイはできるけどハイハイができない、つかまり立ちをしないので10ヶ月に再健診になりました。 同じような感じだったけど、特に問題ないよという方おられませんか? 保健…
1歳4ヶ月の息子がいますが、お風呂のとき浴室にマットを敷いて座らせようとしたりつかまり立ちさせようとするとぎゃん泣きです。浴室の床が針山になっているかのように激しく泣きます😮💨 まだ歩かずつかまり立ちはできる…
もうすぐ一歳半の女がかなりの偏食で低体重ですぐ風邪をひき一人歩きもなかな上達しません🥲 体重は今7.8キロで食欲があるときは8キロあったのですが月に3.4回風邪をひきあまり食べなくなるのでなかなか増えません。 白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
添い寝以降時期でもあるんですね!!
子どもさんによって様々だと思うのですが大体どのくらい動いて寝てましたか?
再度質問してすみません💦