子育て・グッズ 急に昨日から授乳の時片方だけ乳首が激痛です。見た感じ白斑もなし、切… 急に昨日から授乳の時片方だけ乳首が激痛です。。 見た感じ白斑もなし、切れてもないし張ってもないのですが同じ方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 乳首 白斑 もあ(生後3ヶ月) コメント ママリ 同じです!正確に言えば最初は左だけ痛かったんですが、昨日一昨日から右も痛み始めました😇 上の子の時にも授乳の時に痛むことありました🤔 3時間前 もあ 仲間がいて心強いです涙😭 痛いけど頑張ってあげてますか? 痛すぎて片方お休みしようか迷ってます、、🥹 3時間前 ママリ 今のところ痛いけど頑張ってあげています😇私の場合は、娘が最近真面目に母乳を飲まなくなってきたのでここで休むといよいよ母乳が枯れそうな気がしてやめられません🤣 でも息子の時は痛くて耐えきれず、1日のうちで1〜2回は母乳あげずにミルクだけにしたりとかしていました! 痛いと余計に苦痛で大変ですよね😭全然休むのありだと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
仲間がいて心強いです涙😭
痛いけど頑張ってあげてますか?
痛すぎて片方お休みしようか迷ってます、、🥹
ママリ
今のところ痛いけど頑張ってあげています😇私の場合は、娘が最近真面目に母乳を飲まなくなってきたのでここで休むといよいよ母乳が枯れそうな気がしてやめられません🤣
でも息子の時は痛くて耐えきれず、1日のうちで1〜2回は母乳あげずにミルクだけにしたりとかしていました!
痛いと余計に苦痛で大変ですよね😭全然休むのありだと思います!!