子育て・グッズ なんでも口に入れる1歳の息子おもちゃとかならいいんですけど(これは前… なんでも口に入れる1歳の息子 おもちゃとかならいいんですけど(これは前よりかは口に入れなくなった) 落ちてるもの、例えば、ホコリや食べかすなど 見つけて食べてしまいます。 絶対食べた後にニヤリとしてこちらに近づいてきて 私の顔を確認して逃げていきます。 できる限り口から取り出すんですけど もう疲れました。何回も何回もうざいです 最終更新:2025年3月17日 お気に入り おもちゃ 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです😂最近やっとそれはゴミ!ポイしよう!といったら、ポイ!と言って持ってくるようになったとこです😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント