ファッション・コスメ プラ板?かレジン、始めやすくて初心者向けはどちらでしょうか?子供が男… プラ板?かレジン、始めやすくて初心者向けはどちらでしょうか? 子供が男の子、好きなキャラクター品?キーホルダーなどを作ってあげたいなと思っています。 私が出来るようになれば一緒に作りたいです。 可愛いアクセサリー系は用途がないので作らないです。 手先は器用な方ですが、どちらとも作ったこと一度もないです。 絵は苦手です。 セルフネイルをしているので、ライトやネイル用パーツは沢山あります。 どちらが簡単でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 キャラクター アクセサリー セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ どちらもやりますが、プラ板の方が簡単です✨ というか、私はプラ板でキャラクター書いて裏をレジンで加工してラメつけたりしてます☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみたらすごく良いですね🥺 早速揃えてみます♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみたらすごく良いですね🥺
早速揃えてみます♡