※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベッドで寝てる方毎朝リセッシュ?のようなものってかけてますか?消臭や…

ベッドで寝てる方
毎朝リセッシュ?のようなものってかけてますか?
消臭や抗菌のためにです
干せないからこそやったほうがいいのでしょうか。
また、どれぐらいのペースで壁に立てかけたりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やった方がいいかはわかりません🤣が、リセッシュはシーツを洗濯するのにとった時にしてます。毎日やってもいいけど結局シーツやってあるから、ほとんどシーツに吸収されてるのでは?と思ってます😂

壁に立てかけは2週間に1度、旦那が休みの日に天気いい時に立てかけてもらって、窓開けて換気してリセッシュして前後逆に入れ替えて?ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    立てかけようと思った日に天気悪かった場合は持ち越しですか?
    梅雨の時など
    旦那が休みの日に限って天気悪い日多いのでなかなか立掛けられず。。
    (というより忘れてることもあります笑)
    マットレス1人でやろうと思ったら重いですよね😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは持ち越しです💦クイーンサイズとダブルなので私だけでやるのは無理なんですよね😭 うちは出かける予定でも旦那叩き起してお願いしてます笑

• 5時間前