※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

クロネコヤマトの不在票が先週の火曜に入っていましたきっと頼んだ子ど…

クロネコヤマトの不在票が先週の火曜に入っていました
きっと頼んだ子どもたちのお名前シールだと思うのですが、その日はほぼずっといたし私が外に出たのなんて30分程度でその間子どもたちと旦那が胃腸炎のため家にいました
旦那もしらばっくれるタイプでもないしそういうのは出てくれるのでチャイムに気づかなかったのかな〜と
再配達依頼をするのにQRを読み込むと少し面倒な画面だったので番号を入力しようとしたのですが字が雑すぎて何個か読めず💦
結局明日また来てくれるよね〜て話して待ってました
その日は外に出ずずっといたのですがチャイムは鳴ることはなく、夜ポストを見ると不在票がありました
ここで連絡すればよかったのですが私も見事に胃腸炎になりダウンで忘れていて復活した今です🥲
ギリギリなので今再配達依頼しよう!と読み込んでみると水曜日にお届け済みになってました😟
受け取った覚えなんてありません…

もう少ししたら電話かけようと思いますがこんなことありますか?💦(笑)

コメント

ゆー💓

お名前シールって基本ポスト投函でしか受け取ったことがないのですが、間違えて直接手渡しと思って不在票を入れたのですかね?

それで後で気づいて、ポスト投函でよかったからとポストに入れた可能性が高そうですね💦

なんかモヤモヤしますね。
気になるなら電話していいと思いますよ!