ゆうゆう
使用予定のものはこれです。

ゆうゆう
このまま2連パールで大丈夫

ゆうゆう
1連パールを買った方がいい

ママリ
先日卒園式でしたが2連パールの方もいました!問題ないと思います!
-
ママリ
二連や三連のパールネックレスには、「幸せや喜びが繰り返され、重なるように」という祝福の意味が込められています。
↑お葬式以外はOKのようです!- 4時間前
ゆうゆう
使用予定のものはこれです。
ゆうゆう
このまま2連パールで大丈夫
ゆうゆう
1連パールを買った方がいい
ママリ
先日卒園式でしたが2連パールの方もいました!問題ないと思います!
ママリ
二連や三連のパールネックレスには、「幸せや喜びが繰り返され、重なるように」という祝福の意味が込められています。
↑お葬式以外はOKのようです!
「服装」に関する質問
卒園式や入学式の服装についてです。 上のジャケットとパンツを別のところで買ったので 少し黒が違うのですが、おかしいですかね?😭 よくみないとわからない程度だとは思います...
保育園の服装 東北住みなのですが今はまだ10度以下のことが多いです。 登園する時は薄手のダウンジャケット、半袖インナー、スウェットで行っています。 ただ今週末から10度以上(12〜13)予想になってくるので服装もかえた…
3月末、最高気温13度、最低気温8度くらいの場合、どんな服装がいいのでしょうか? ディズニーや、東京に旅行に行くので、迷っています。 マウンテンパーカーか、カーディガンは寒いでしょうか? また、大丈夫ならどちらが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント