ゆうゆう
使用予定のものはこれです。

ゆうゆう
このまま2連パールで大丈夫

ゆうゆう
1連パールを買った方がいい

ママリ
先日卒園式でしたが2連パールの方もいました!問題ないと思います!
-
ママリ
二連や三連のパールネックレスには、「幸せや喜びが繰り返され、重なるように」という祝福の意味が込められています。
↑お葬式以外はOKのようです!- 3月17日
ゆうゆう
使用予定のものはこれです。
ゆうゆう
このまま2連パールで大丈夫
ゆうゆう
1連パールを買った方がいい
ママリ
先日卒園式でしたが2連パールの方もいました!問題ないと思います!
ママリ
二連や三連のパールネックレスには、「幸せや喜びが繰り返され、重なるように」という祝福の意味が込められています。
↑お葬式以外はOKのようです!
「アクセサリー」に関する質問
父の還暦祝い…何かありませんか?😇 父の特徴 167センチのガッチリ体型 兄と自営業で電気工事士をしてる 毎月60~80万の収入あり 車好き(レクサスに乗ってます) お酒、タバコ一切やらない(喘息持ちです) 食に興味なし 服や…
【1歳児、女の子、アクセサリー】 小さめの女の子がつける、ヘアバンド、ピン留めなどはどこで可愛いの売っていますか? また、ヘアバンド、ヘアピンなどはつけていてくれますか? 娘はあまり身体に何か付けているのが…
宝石屋で購入したアクセサリーなど 使わなくなった物を売りに行こうと 思うのですが、どこに売りに行けば いいでしょうか? 一度、結婚指輪を売りに行った場所が あるんですが、そこでも大丈夫だと 思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント