コメント

🦋💎(24)
旦那さん生活費もくれないんですか?
🦋💎(24)
旦那さん生活費もくれないんですか?
「旦那」に関する質問
今週中に保育園に出さなきゃ行けない書類があり 先月から旦那に伝えてたのにやる気配もなく。 どーするの?と伝えたところお前がやればいい 私がわかんないからやり方を教えてと伝えてもそんなん考えればできる。電話で聞…
そろそろパンツタイプに移行しようかなとおもい旦那に頼んだら、たっちのほうを買ってきました、 まだ4ヶ月、寝返りはまだですが、たっちのパンツタイプは使えるでしょうか?? というか何が違うんですか?はいはいとたっち
旦那さんの毛が多い人いますか? うちの旦那は毛深く量も多いです。私も髪の毛が抜けるので人のこと言えないんですが、リビングとかに絶対毛が落ちてます。 毎日掃除しないと溜まってきてしまうため、毎日掃除機かけてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の看病でみんなうつりまして。仕事休むと切られるんです。田舎です。
🦋💎(24)
ん?仕事休んだら切られる?💦
はじめてのママリ🔰
そうです。派遣とかで派遣切りとか、ちょっとでも休むとクビ切られるんです!クビ!
🦋💎(24)
それはしんどいですね!
うちも田舎ですが確かにすぐクビなりますね😭😭それでも、生活費も旦那さんのお昼もママリさん持ちはキツすぎますね
はじめてのママリ🔰
貯金なくなり、借金生活です💸旦那も具合悪い始まったのでまた仕事辞めそうです😣私は仕事受からないです💦
🦋💎(24)
最近色んなウイルスあるので
厄介ですよね😮💨😮💨
仕事が受からない気持ちわかります!田舎のせいか、なかなか受からないので休職中です😥毎日毎日お金のこと考えるのもストレスですよね
はじめてのママリ🔰
友達とも話し合わなくてママリに逃げ込んでます。物価高騰もやばすぎて今月から支払い大変です💦友達とか普通に保育園でいつもの制服着てるしなぜ同じ保育園でクビにならないんだ!?私は5社目だぞ!?って感じです💧途方に暮れてます。
🦋💎(24)
ホントクビにならない人が逆に凄いなと思います!自分の体調だけでなく子供が体調崩して保育園預けれずこっちが仕事休んだらクビ🤷🏼♀️なんなんて感じですよね!
はじめてのママリ🔰
迎えがじいちゃんばぁちゃんとかどんだけ裕福な暮らししてんねん!て感じですよ!こちとら行きも迎えもママ、じいちゃんは温泉旅行三昧!貧乏暇なしって。
🦋💎(24)
ものすごく気持ちわかります😭😭こっちはバタバタ保育園送り迎えしてるのにって感じですよね!毎日お疲れ様です😌♡毎日毎日考えること多くて疲れました
はじめてのママリ🔰
保育園の先生に気を遣い、仕事休みの日は自宅保育とかもめちゃ疲れますよね😮💨お金払ってるのに。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
🦋💎(24)
自宅保育は正直地獄です😅
わがままだしお金に余裕ない月は子供に申し訳なくなるし色んな感情が出てきてしんどくなります!確かにお金払ってるので無駄だなと思います
はじめてのママリ🔰
本当に、そうです。保育園は保育園で忙しくなってくると行事を称して親を呼び早お帰り。行事もあるし仕事どころじゃないですよ😮💨
🦋💎(24)
ですよね!行事あって仕事休んでばっかで3月末日で解雇なります😭😭
はじめてのママリ🔰
私も3月末で収入の目処がなくなるので今必死です。そもそも借金なのでもう開き直ってます💧旦那も早く借金言えよって感じなんです。仕事は順調な時しか増やせないんだぞと。辞めた後とか言うなよって感じです。今から追い上げます!