※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昨日ブリーチ歴1回の髪にカラー入れてきました😊アッシュ系のカラーです!…

昨日ブリーチ歴1回の髪にカラー入れてきました😊
アッシュ系のカラーです!

1ヶ月後の入学式までできる限りカラーを持たせたいので紫シャンプー使いたいと思っています。
おすすめのメーカー教えてください。
ちなみにカラーシャンプー初めてです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

グッバイイエロー使ってますが
1ヶ月先は厳しいかも…
もこもこ泡立たつタイプで洗い上がりはキシキシしてるので何かトリートメントと併用した方がいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

卒園式に合わせて染めたのですが、入学式まで1ヶ月期間があくんです🤣
    また染めに行くのも費用かかるしなぁ、、と思ってて、カラシャンでできる限り維持したいなと!!

• 4時間前
ママリ

クオルシアおすすめですよ〜🩶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クルオシアおすすめなんですね〜🫶
    口コミとか調べてみます!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

地毛ハイトーンです。
色を持たせたいなら、汚い話になってしまいますが染めてから1週間くらい髪を洗わないで家に引きこもると1ヶ月持ちます😂
どうしても洗う場合は濡れたままお風呂につかったりせず、濡れている時間が長ければ長いほど色が抜け落ちるのでシャワーして即乾かすと良いです。
紫シャンプーは気休め程度だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間くらい洗わないのは厳しいですね😣
    湯船に浸かる時に髪の毛ならはないとか、洗ったらすぐ乾かすとかでも違うんですね!
    お風呂出てからまずは娘の頭乾かしたり子ども優先していたので、色落ちしやすいのかもしれません😖
    紫シャンプー気休め程度なんですか😱

• 1時間前