眉毛の施術は座った状態で行うことが多いのでしょうか。1時間も動かずにいるのが辛かったです。まつ毛メニューとセットの場合は横になれるのでしょうか。
眉毛を整えにサロンに行った際、型取り〜施術まで約1時間座った状態でした。
背もたれもなく1時間ベッドに座っていました。
眉毛だけの場合ってベッドに横になってやらないものですか?
初めて行ったサロンで背もたれもなく1時間ひたすら動かずにいるのがとても辛かったので、別のところでもそうなのかと思うと行きたいのに行けないです💦
眉毛だけの場合は座った状態なんですかね💦
完成後も描き方など教えていただきましたが、太く濃い眉毛に描かれてしまいとてもショックでした。
細めで薄くと伝えましたが…。
まつ毛メニューとセットの場合は横になった状態でしてくれるんですかね😅
- ひぃ👦👼(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
眉毛だけのプランでよくサロンに行きますが、眉の形を決める時は座ってやりますが、整える時は寝た状態でやってますよ!
今まで3ヵ所ほど眉サロン行きましたが、どこもそんな感じでした。
1時間ずっと背もたれなしで座ってるのしんどいですね😞💦
リフレッシュしに行ってるのに逆に疲れちゃいますよね😞💦

はじめてのママリ🔰
今まで3ヶ所通ったことがありましたが、きちんと背もたれというかベットに寄りかかったり寝て施術してもらいましたよ🥺
多分私が同じ立場だったらそこはもう行かないです💦合う合わないはあると思うのでホットペッパービューティーとかで施術写真とか見て自分の理想に近い施術のところを選ぶのが良いかと🥺
2ヶ所目のところは口頭でイメージを伝えたら残念な結果になったので3ヶ所目はスクショした写真を見せてこんなかんじと伝えると理想に近い仕上がりになりました🌸
-
ひぃ👦👼
せめて寄りかかりますよね😂
ホットペッパービューティーで調べて行きましたが、後ほど口コミを見たら悪い口コミばかりでした😂
2度とそこには行かないです💦- 22時間前
ひぃ👦👼
寝た状態ですよね😅
髪を結っていたので横になると思って外したんですが、そのまま座ったまま進められて腰が痛くなりそれから行けなくなりました😅