コメント

はじめてのママリ🔰
切迫になってるかもしれないので、受診されたほうがいいですよ😭

はじめてのママリ🔰
ありますよ!最近健診いきましたが、大丈夫でした🙌 頻繁に起こるのはよくないですが、お腹が大きくなって赤ちゃんも大きくなると張ったりすることもあると思います💦私は相談したときに、後期に近づいてきたらどうしても張ったりはあるから、張る回数や間隔を気をつけてねって言われました🙌
はじめてのママリ🔰
切迫になってるかもしれないので、受診されたほうがいいですよ😭
はじめてのママリ🔰
ありますよ!最近健診いきましたが、大丈夫でした🙌 頻繁に起こるのはよくないですが、お腹が大きくなって赤ちゃんも大きくなると張ったりすることもあると思います💦私は相談したときに、後期に近づいてきたらどうしても張ったりはあるから、張る回数や間隔を気をつけてねって言われました🙌
「妊婦」に関する質問
初マタです! 1LDKに住んでます。初マタ妊婦です。 家が狭いので、ベビーベッドやクローゼットを どこに置くか問題が発生してます( ᐪ꒳ᐪ ) ベビーベッドをリビングの方において 日中そこにいて貰えると助かるけど ベビ…
不妊治療するかどうか悩んでいます 今年33歳になります チョコレート嚢胞があったので 1人目出産後、低用量ピルを服用していたのですが 2人目を希望して服用を辞め、2年間自己流で妊活していて 去年授かったもののいわゆ…
明日で37週妊婦です。 今朝とても少量ですが 薄ピンクのおりものがありました。 恐らくおしるしなのかなぁ?と思い 病院に電話してみて定期的な腹痛など また変化があれば連絡くださいとの事でした。 35週で1度切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
明日が3週間ぶりの診察なので頸管長みてもらいます🥲
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😭
夜はどうしても張りやすいですが岩のように張るのは気になります。
私も切迫妊婦でしたので😭