※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メンタル豆腐
その他の疑問

子供がお友達の家に遊びに行ったら手土産のお菓子はいくら分くらい買い…

子供がお友達の家に遊びに行ったら
手土産のお菓子はいくら分くらい買いますか?
毎回持っていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手土産ってわけではないけどたまに持っていきます!
子供が持っていきたいと言うので…
コアラのマーチ一箱とかですが、みんなにも分けないとダメだよと言って持たせてます💦
うちに遊びにくる子でお菓子持ってくる子がいないので、別に持たせる必要はないと思っていて😅
遊びに来てくれたらお菓子食べる?って聞きますが、もうすぐ夜ご飯だからやめときますってよく断られます😂

👶❤️

大体、1000円分くらいなっちゃいます!
土曜日や日曜日にお家にずっとお邪魔するとなると、手ぶらでは行かせないので持たしてます🥰

とかげママ

娘の仲良くなったお友達とママを初めて呼んだ時に、うちの家族全員分とご自分たちのミスドを持ってきてくれたのですが、ちょっと恐縮してしまいました💦
私はスーパーのファミリーパックのをいくつか出す予定だったので、気軽に遊びに来て欲しいのでそんな感じの詰め合わせで良いと思っています。

はじめてのママリ🔰

子供だけ行く時ですよね?
ポテトチップとかポッキーとか
ちょっとしかお菓子なので
200〜300円くらいです!
家の中で遊ぶ時は毎回持たせてます👌