※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京駅構内のベビー休憩室を利用したことがある方にお聞きしたいです。…

東京駅構内のベビー休憩室を利用したことがある方にお聞きしたいです。
祝日での利用を考えています。
地下一階の2つあるベビー休憩室を利用したいのですが、どちらの方が混んでいますか?
また、使用するのに待ったりしますか?
待つ場合、どれくらい待ちますか??
オムツも変えたいですが、授乳最優先で使用したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

年末年始で利用しましたがオムツ替え、授乳室すぐに使えました🫶
オムツ替えの手前の飲食スペース?はすごく混んでました💦タイミングによるかとは思いますが、並んだりはしなかったです!
ただ、授乳室につくまでのエレベーターなどは並びました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すぐ使えるとのことで安心しましたε-(´∀`*)
    時間は1時間とかなり余裕を持って早くつくつもりなので恐らく大丈夫かな?と思いますが、最悪夫にベビーカーを担いで移動してもらおうと思います💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら大丈夫と思います!🫶
    インバンウドのせいか、駅の中がめちゃくちゃ混んでるので、授乳室につくまでお気をつけ下さい!🫡

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

たまに使用しますが、混んでた事ないですよ🤔時間帯にもよるかもしれませんが、午前中何度か使用しましたが普通に利用できます!ただエレベーターが全然ないのでそこは大変です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    初めて新幹線に乗る予定でして、乗車前に使用したく、混んでたらどうしようかな?と思っていました💦
    エレベーター少ないですよね💦💦

• 4時間前