あーほんと旦那にムカつく😤珍しく上の子がパパじゃなくママと寝室に行く…
あーほんと旦那にムカつく😤
珍しく上の子がパパじゃなくママと寝室に行くって言うから行って寝かせて下に降りてきたら旦那ギャン泣きの下の子と格闘してて私が抱っこしたら秒でスヤスヤ、、
旦那に2階の寝室で寝てきてって何回も言ってるのにソファで寝落ち(いつも私はリビングで下の子と寝てる)夜中に上の子目が覚めてダッシュで2階に行き寝かせるも眠りが浅くて何回も目が覚めてて下の階になかなか行けず、、
急に下でドンドンうるさいので降りていくと下の子泣いたみたいで旦那キレながらミルク作ってオムツ替えてたw
オムツも丸めずにぶん投げられ😇
この時間は泣いてもおしゃぶりすれば寝るのに明るくしてオムツ替えされたから覚醒してて最悪😇
ミルクあげるの替わって最初から2階で寝てればいいのにって正論言ったら足音扉開ける音すべて態度に出てきたから、上の子起きたらまた自分が寝れなくなるだけなのにアホだなって思いながらミルクあげてます🙂↕️
こちらは一睡もしてないのよ😇眠たくなってときにドタバタ音立てられたら目覚めるじゃんふざけんなよ😇
- もも(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)

もも
次のミルク保育園の送迎の時間にかぶりそうホント無理🤮
ぴよログいつも見てないし子供の成長感じてないからこういうことになるんだよ!!やめてくれ!!

はじめてのママリ🔰
めんどくさーですね。。。状況が目に浮かびます。いつもどおりパパが2階で寝るをやらないといろんなことが崩れて行きますね。。。
-
もも
上の子も隣にパパがいれば目を覚ましてもすぐ寝れたのにしばらく寝て起きてを繰り返してました、、、下の子も送迎前にミルク飲ませましたが半分しか飲んでくれず被害者続出です😇
- 17分前
コメント