コメント

初めてのママリ🔰
28mmでHCG、おそらく28mm診断の二日後に排卵。
今39週ですよ(*゚▽゚)ノ
初めてのママリ🔰
28mmでHCG、おそらく28mm診断の二日後に排卵。
今39週ですよ(*゚▽゚)ノ
「出産」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
戸建て住み、猫を飼っている子育てママの方に質問です。 これから出産予定の者です。 1Fに寝室、2Fにリビングがあり、寝室用のベビーベッド(木製の折り畳めないもの)は購入済ですが、リビングで過ごす時、蚊帳付きのベ…
高額医療について。 1月に出産したのですが12月中旬から早産気味で 入院してました。 限度額を指定なくてしはらいしたのですが、 高額医療費を申請したら戻ってきますか? どうしたらいいのでしょうか。教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます(;;)初期から気になっていたことがあって、大きくなりすぎた卵子は質が悪いとかきくので、それで障害などをもって産まれてくる確率が高くなるのかな?と思ったんです…担当医に聞いたことってありますか(^^)??
初めてのママリ🔰
え!このお腹の子は障害ある可能性あるんでしょうか!?💧
初めてのママリ🔰
私はクロミッド飲んでての卵胞なので大きくなってて当たり前と思っています。
初めてのママリ🔰
あんまり目に入れたくないコメントでした…
mama
あ!違いますよ!わたしは、担当医に聞いたら、そんなことはない。質の悪いというのは受精しにくいから質が悪いってこと!と言われたんです。なので、そんなことはないと思うのですがかなりの心配症だったので聞いてみました。
変な質問すいません!
わたしも、注射やクロミッド治療しました!
ゆう
横入り失礼します!
心配いりませんよ!
安心して下さいね✨
卵も、大きさ色々ですから🎵
私もクロミッド飲んで28~9㍉、注射して排卵促進しまして、直後妊娠しました!
その子は元気な大きい赤ちゃんで、小3の今も大きいです!
心配されず、赤ちゃん産まれることを楽しみにお過ごし下さい♥