コメント

はな
思わないです!
引き受けてくださるだけでありがたいです🥰

ななし
偉いです!
私も発達障害有りで顔覚えれません笑
そもそも相手の顔見ないで話す癖があるので無理です😱
私は嫌なのでもうPTA今年から抜けました👀
なので立候補するだけですごいなと思います!💦
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ一緒です🥹🥹覚える気はあるのに覚えれないの辛いですよね😭学校いったら絶対下向いて歩いてます😂
PTA抜けるのも考えたんですけどねー😭旗当番とかもダルいし…笑
抜けて困ったこととかないですか😭?- 3月17日
-
ななし
下向くのも同じです笑
子供達の顔しか見えないです🥹笑
最近抜けたのでまだなんとも🤔一応守秘義務あるみたいですしデメリットも特に無いと言われたのでやめちゃいました!- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
一緒の方いて安心しました😂
そうなんですね😳ほんとに嫌すぎるので(高学年当たるのはもっと嫌w)抜けるのも視野に入れようと思います😂ありがとうございます😊- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとですかね😭?見た目もわりかし派手なのでなんやこいつと思われるのが怖いです😂そんな親睦深めなくてもやれるもんですかね?なにせ顔が覚えられないから参観の時にすれ違っても多分気づかなくて…
はな
ギャルママ的な感じですかね😁
偉いなーっ有り難い!って思うだけです😚
私も子供に目がいってたり、目が悪いのもあって参観日気づかなかったりします(笑)
はじめてのママリ🔰
自分ではいい歳で落ち着いたと思ってるんですけど誰からも喋りかけられないところを見ると多分…そうなんだと思います…😭
そんなお優しい方がいることが聞けて嬉しいです🥹
ですよね!!気にせず立候補します!!笑