家族・旦那 みなさん旦那さんからこちらが何も言わずもハグやキスしてきますか?別に… みなさん旦那さんからこちらが何も言わずも ハグやキスしてきますか? 別に仲悪いわけではなく 私からハグはよくするのですが すぐに引き剥がされます。 私はもっとしたいのに、すぐ終わらせられて しかも旦那さんからはしてくれないので悲しいです。 旦那さんからもしてほしいと良く伝えてるのに それでもしてくれないのは やっぱりハグとか嫌いだからでしょうか? (質問しても嫌いじゃないとは言います。) 3人目を考えているので 行為はそれなりにしてます。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 3人目 🌱(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してきます。でも私がその気がないから申し訳ないけど フレンチ程度にしかしません! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント