コメント

初めてのママリ
親がヤマハの先生でしたが、いらないですよ😳
講師演奏の後、お花を舞台まで持ってきてくれる子はいました。
旅行のお土産くれる子もいます☺️
初めてのママリ
親がヤマハの先生でしたが、いらないですよ😳
講師演奏の後、お花を舞台まで持ってきてくれる子はいました。
旅行のお土産くれる子もいます☺️
「先生」に関する質問
保育園の先生に言うべきか迷っています。 今日、年長の娘が、「〇〇ちゃんのこと無視しよー」と言われて、話しかけても無視された、と教えてくれました。 帰り際の出来事だったようで、明日になれば好きに戻ってるはず、…
お世話になった保育士さんがもう少ししたら 産休に入られるみたいで、個人的に 子供が書いたお手紙渡すのはありですか? 0歳児から3年連続担任の先生で 子供が保育園で1番懐いています! 今は担任ではないので個人的に書…
一年前に流産してしまい、やっと今月また授かることがでにていま妊娠4週目で早いかと思ったけど病院にも行っていて胎嚢も確認済みです。 今悩んでいるのは仕事なんですが🥺 私の仕事はトラック運転手で四トントラックに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リカちゃん
返信ありがとうございます❗️
お母様がヤマハの先生をされていたという方のお返事でとても参考になりました!
自分の子が演奏する場合は、特に何もしなくてもいいみたいですね!
気になり検索していたら、花束や菓子折りを、、などあったので何か渡す方がいいのかな?と考えていました。
ありがとうございました😊