コメント

ままり
親がヤマハの先生でしたが、いらないですよ😳
講師演奏の後、お花を舞台まで持ってきてくれる子はいました。
旅行のお土産くれる子もいます☺️
ままり
親がヤマハの先生でしたが、いらないですよ😳
講師演奏の後、お花を舞台まで持ってきてくれる子はいました。
旅行のお土産くれる子もいます☺️
「お菓子」に関する質問
去年息子が年中の終わりに幼稚園に転園しました。 その際、園服などを園から借りたので卒園と共にクリーニングに出して返却する予定です。 お礼にお菓子とかも渡した方がいいと思いますか😣? 娘も同じ園に通っていて、4…
体重維持の為に気をつけている事ありますか? 私は、朝は軽めに食べて 昼は割といっぱい(ご飯おかわりもする) 夜は炭水化物抜いて汁物と野菜とおかずのみ。 その後ヨーグルト。 食べる順番やゆっくり噛むことも意識して…
4歳の子どもが急にご飯を飲み込めなくなりました。 1週間ほど前からちょくちょく飲み込めない…とティッシュに出すことがあり昨日からご飯系全般ダメになってしまいました。 理由は何度が詰まらせかけたのをきっかけに喉に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リカちゃん
返信ありがとうございます❗️
お母様がヤマハの先生をされていたという方のお返事でとても参考になりました!
自分の子が演奏する場合は、特に何もしなくてもいいみたいですね!
気になり検索していたら、花束や菓子折りを、、などあったので何か渡す方がいいのかな?と考えていました。
ありがとうございました😊