4月から小学生で、放課後学童にも行かせる方、4/1から学童行かせますか?
4月から小学生で、放課後学童にも行かせる方、4/1から学童行かせますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
4月1日から行かせる予定です☺️
はじめてのママリ🔰
4月1日から行かせる予定です☺️
「学童」に関する質問
小1の学童トラブルで今日学童へ直接お話に行こうと思っているのですが、 いきなり行っても良いのでしょうか? (昨日お迎えの時、息子が小5の男児に室内から外へ向かって強く押されて危険だった。話を聞くとその子は小1の…
みなさんならなんと伝えますか? ママ友(5ヶ月 小1 小3)がいます 激戦区なので小学生2人が学童抜けました これはしかたないと思っているらしいです 夏季休暇利用に関して 元々学童が卒園児優先だったのですが 卒園…
夏休みラジオ体操があるらしいのですが、ラジオ体操の後に遊ぼうと誘われていました。ラジオ体操終わったら、まだ7時前。私はダメだよ!向こうの親御さんも朝は忙しいから!と言うと、お母さん仕事してないから大丈夫だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント